Филе судака в хрустящей овощной корочке со сладким картофелем и селедочным соусом

22.07.2014

Ингредиенты:

    • Филе судака от Максима Курбатова640граммов
    • Панировка из сушеных овощей40граммов
    • сладкий картофель3штуки
    • соль морская1ч. ложка
    • перец черный1/2ч. ложки
    • Масло оливковое от Димитриоса Котаридиса4ст. ложки
    • кресс-салатпо вкусу
Для соуса:
  • Майонез домашний от LavkaLavka.Цех100граммов
  • Сельдь олюторская слабосолёная от Антона Искандырова60граммов
  • каперсы10граммов
  • лук-шалот10граммов
  • корнишоны10граммов

Способ приготовления:

Филе судака обваливаем в панировке из овощей (морковь, корень сельдерея, чеснок, петрушка), добавляем специи и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Затем доводим до готовности в духовке.

Бланшированный сладкий картофель также запекаем в духовке с оливковым маслом и специями.

Тарелку украшаем соусом тартар, выкладываем сверху судака и сладкий картофель. Сверху посыпаем кресс салатом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий