ФОРЕЛЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

22.07.2014

Ингредиенты:

2 стейка форели
180 г сметаны
50 г твердого сыра
1 болгарский перец
1 помидор
любая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
cоль

Выкладываем форель в мультю, солим, включаем режим "выпечка" на 10 минут, через 5 минут стейки переворачиваем. Параллельно готовим соус: на мелкой терке натираем сыр, половину тертого сыра смешиваем со сметаной, добавляем мелко нарезанную зелень. По истечению 10 минут жарки форели в мультиварке, выкладываем слой соуса на стейки, далее нарезанный полукольцами перец и кольцами помидор, немного посолить, снова слой соуса, зелень и сверху тертый сыр. Включаем режим "выпечка" на 30 минут.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий