ГОРБУШКА ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ

22.07.2014

Ингредиенты:

горбуша филе 500 г
батон 300 г 
чеснок 2 зубчика 
сыр 100 г
сливочное масло 100 г
соль 1 щепотка 
зелень петрушки по вкусу

Филе нужно посолить и поперчить. Из батона срезать корочки и покрошить руками. Потереть сливочное масло и сыр. Посолить. Измельчить зелень и чеснок, добавить ко всему. Викой или руками хорошо все перемешать. Рыбу переложить, на смазанную маслом фольгу. На рыбу выкладываем нашу корочку, прижимая, чтобы не было открытых мест. Отправляем в разогретую духовку 180-190 С.на полчасика, пока не появится у корочки золотистый цвет,тогда рыбка готова. Разделить на порции и подавать горячей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий