Лепешка кошерная с икрой из баклажана с сардинами

22.07.2014

Ингредиенты:

  • Лепешка Кошерная КОТ1пакетик
  • баклажаны1штука
  • сардины3штуки
  • чеснок1зубчик
  • творожная масса50граммов
  • лимоны1/2штуки
  • листья салатапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу

Способ приготовления:

Разогреть гриль или духовой шкаф на 210ОС (или терморежим 7).  Вымыть баклажан, проколоть его и готовить 20 минут.  Запеченный баклажан, не снимая кожицы, пропустить через блендер.  К нему добавить сардины (предварительно слить масло), творожный сыр, лимонный сок, чеснок, соль и перец по вкусу и взбить еще раз до получения однородной пасты. Отставить в холодном месте.

Развести содержимое пакета Лепешка Кошерная с 70 мл воды. Разогреть сковороду и выпечь 2 блина. Готовить блины 30 сек. на сильном огне, снизить огонь в момент формирования пузырьков. Перевернуть блины и готовить еще 30 сек. на медленном огне.

Намазать на лепешки икру из баклажана с сардинами, украсить листьями салата и все готово! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий