РУЛЕТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

22.07.2014

Ингредиенты:

500 г копченой семги , нарезанной тонкими ломтиками
250 г сыра Филадельфия
2 сладких красных перца
2 ст. л. сладкого хрена
1 пучок укропа

На пищевую пленку выложить кусочки рыбы, чтобы не было зазоров и чтобы кусочки слегка перекрывали друг друга. Филадельфию хорошо смешать с мелко порубленным укропом и хреном, и намазать толстым слоем рыбу. Перец нарезать длиннуми полосками и уложить посередине выложенной рыбы влодь 
по всей длине. Аккуратно свернуть рулетом,чтобы перец оказался внутри. Обернуть пленкой туго и поставить на 2 часа в холод. Перед подачей нарезать порционными кружочками .

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий