РЫБА ПО РЕЦЕПТУ ТЕРЕЗЫ

22.07.2014

Ингредиенты:

филе белой рыбы (на ваш выбор)500 г 
белая луковица 1 шт.
болгарский красный перец 1 шт.
картофель 4 шт.
помидоры в собственном соку (одна стандартная баночка)1 шт. 
лавровый лист 1 шт.
красный молотый перец чили 1 щепотка 
кориандр 1 пучок

Нарезать кольцами лук и болгарский перец. Разогреть в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарить лук и перец в течение нескольких минут помешивая. Затем добавить лавровый лист и картофель, очищенный и порезанный на тонкие кольца. Перемешать и накрыть крышкой дав потушиться несколько минут. Затем добавить горячей воды (совсем немного, пол стакана будет достаточно), накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут, чтобы картофель немного потушился, но не стал совсем мягким. Затем выложить на картофель филе рыбы, порезанное на кусочки среднего размера (главное не очень мелко, а то быстро разварится и превратится в кашу). Посолить и поперчить немного. Затем залить томатами в собственном соку (можно использовать свежие помидоры, если они сочные). Еще немного посолить, закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 15 минут. Как только рыба будет готова, можно отключать. Главное не передержать, чтобы рыба не была сильно разварившейся. Подавать в горячем виде посыпав мелко нарубленным кориандром.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий