Рыбка в сливках

06.09.2014

Состав

  • филе тилапии или морского окуня - 400 г,
  • сливки (10-20%) - 150-170 мл,
  • сыр твердый - 20-30 г,
  • мука - 1 столовая ложка,
  • укроп,
  • соль,
  • белый перец

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.

В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.

Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром.

пекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут.

Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий