Салат с морепродуктами

22.07.2014

Ингредиенты:

400г Морской коктейль из мидий, креветок и кальмаров 
в собственном соку
60г Салат-латука
500г Средние картофелины
1 шт. Лук красный
1 шт. Сладкий перец
2 ст.л. Горчица
1 ст.л. Мед
Оливковое масло, соль, черный молотый перец по вкусу

Луковицу очистите, сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Овощи нарежьте тонкими полукольцами. Картофель тщательно вымойте при помощи щетки. Отварите в кожуре до полной готовности, слейте воду. Немного остудите и разрежьте пополам. Смесь морепродуктов отбросьте на сито, чтобы слить всю жидкость. Если необходимо, нарежьте морепродукты более мелко. Нарвите листья салата средними кусочками. Смешайте морепродукты с луком, перцем, картофелем и листьями салата. Отдельно смешайте горчицу, мед, добавьте оливковое масло, перемешайте и заправьте салат. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться 10–15 минут и подавайте. Блюдо готово!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий