Треска томленая в яблочном соке с овощным пирогом и свекольным соусом

22.07.2014

Ингредиенты:

    • Треска от Антона Искандырова100граммов
    • сок яблочный100граммов
    • Сливочное масло от Нины Козловой20граммов
    • зеленьпо вкусу
    • Свекольный соус10граммов
    • цукини15граммов
    • баклажаны15граммов
    • морковь15граммов
    • Овощной пирог1штука
Для пирога:
  • пюре овощное100граммов
  • сливки 35% жирности70миллилитров
  • яйца1штука
  • сыр30граммов

Способ приготовления:

Треску томить на медленном огне в свежевыжатом яблочном соке с добавлением зелени и сливочного масла. Цукини, баклажаны и морковь нарезать тонкими брусочками, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Выпарить свежевыжатый сок свеклы с сахаром до густоты.

На тарелку выкладываем пирог, треску, рядом выкладываем хрустящие овощи.

Пирог готовим по классическому рецепту: смешиваем пюре, сливки, яйцо и сыр, заливаем в форму и отпекаем 15 минут при 170 градусах. Получившееся блюдо декорируем свекольным соусом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий